Kari Kambing Kurma

Waktu 30 menit Porsi 4 Orang Kalori 412 Kkal/ orang
- 300 g daging kambing
- 20 bh kurma, buang biji
- 10 bh cabai merah keriting
- 3 cm lengkuas
- 2 btg serai
- 2 sdm bubuk kari
- 1 bks Masako Rasa Sapi (13 g)
- 5 sdm minyak goreng
- 200 ml santan
- 750 ml air

1. Memarkan lengkuas dan serai, buang biji kurma, sisihkan. Haluskan cabai.
2. Tumis cabai halus, lengkuas, dan serai. Masukkan kari bubuk dan daging kambing, aduk rata.
3. Masukkan air, masak hingga mendidih.
4. Tambahkan santan, kurma, dan Masako Rasa Sapi, didihkan kembali sambil diaduk rata, angkat dan sajikan.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...