



BAHAN
- 4 bh terong, belah dua memanjang
- 50 g ikan teri kering
- 100 g kelapa parut
- 3 bh cabai merah besar, haluskan
- 3 sdm air asam jawa
- 1 sdm gula merah
- ½ sdt garam
- 1 sdt AJI-NO-MOTO®
- 8 sdm minyak (untuk panggang dan tumis)
- 50 g ikan teri kering
- 100 g kelapa parut
- 3 bh cabai merah besar, haluskan
- 3 sdm air asam jawa
- 1 sdm gula merah
- ½ sdt garam
- 1 sdt AJI-NO-MOTO®
- 8 sdm minyak (untuk panggang dan tumis)
CARA MASAK
1. Terong belah dua, lumuri dengan garam di kedua sisisnya.2. Panggang terong hingga matang, angkat dan sisihkan.
3. Tumis teri, cabai, kelapa parut, air asam, aduk rata.
4. Masukkan gula merah, garam dan AJI-NO-MOTO® aduk rata, masak hingga matang, angkat, dan sajikan di atas terong.
No comments:
Post a Comment