Opor Nangka


Waktu 30 menit Porsi 4 Orang Kalori 395 Kkal/orang

CARA MASAK
1. Potong-potong nangka dan tahu, memarkan lengkuas dan kencur, goreng tahu, tiriskan.
2. Tumis lengkuas, kencur, jinten bubuk, dan ketumbar bubuk hingga harum.
3. Masukkan tahu goreng, nangka muda, dan air, masak hingga mendidih.
4. Masukkan santan dan Masako®, aduk hingga matang, angkat, dan sajikan.

BAHAN
300 g nangka muda, potong-potong
2 bh tahu putih, belah dua
5 cm lengkuas, memarkan
3 cm kencur, memarkan
½ sdt jinten bubuk
½ sdt ketumbar bubuk
1 bks Masako® Rasa Sapi 13 g
300 ml santan
500 ml air
300 ml minyak

Pelengkap:
Bawang goreng dan lontong.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...