CARA MASAK
1. Potong-potong jamur dan tomat.
2. Haluskan tomat.
3. Tumis jamur hingga layu, masukkan jinten bubuk, masak hingga harum.
4. Masukkan tomat, air, susu, gula, garam, merica bubuk, dan AJI-NO-MOTO®. Aduk rata, masak hingga mengental, angkat, dan sajikan.
2. Haluskan tomat.
3. Tumis jamur hingga layu, masukkan jinten bubuk, masak hingga harum.
4. Masukkan tomat, air, susu, gula, garam, merica bubuk, dan AJI-NO-MOTO®. Aduk rata, masak hingga mengental, angkat, dan sajikan.
BAHAN
8 bh tomat merah
5 bh jamur kancing
2 sdm jinten bubuk
1 sdt merica bubuk
1 sdm gula pasir
1 sdt garam
1 sdt AJI-NO-MOTO®
3 sdm minyak goreng
200 ml susu cair
500 ml air
Pelengkap:
Daging ayam suwir.
5 bh jamur kancing
2 sdm jinten bubuk
1 sdt merica bubuk
1 sdm gula pasir
1 sdt garam
1 sdt AJI-NO-MOTO®
3 sdm minyak goreng
200 ml susu cair
500 ml air
Pelengkap:
Daging ayam suwir.
No comments:
Post a Comment