Coan-Coan Bandeng



Waktu 15 menit Porsi 4 orang Kalori 216 Kkal/ orang
BAHAN
- 2 ekor ikan bandeng pindang presto, potong 2 bagian
- 1 bks Sajiku Tepung Bumbu
- 2 butir telur ayam
- 2 bh cabai hijau, iris serong
- 1 bh bawang bombay, iris-iris
- 5 sdm kecap manis
- 75 ml minyak goreng
- 150 ml air

CARA MASAK
1. Iris bawang bombay dan cabai hijau, potong bandeng, sisihkan.
2. Kocok telur, tambahkan Sajiku Tepung Bumbu, aduk rata.
3. Celup bandeng ke dalam adonan, ratakan. Goreng bandeng hingga kuning keemasan.
4. Masukkan bawang bombay, cabai, air, dan kecap manis, masak hingga mendidih, angkat dan sajikan.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...