



BAHAN
- 2 ekor rajungan, potong 4 bagian, keprak-keprak
- 1 bh bawang bombay, iris-iris
- 2 cm jahe, kupas, memarkan
- 3 sdm lada hitam, memarkan
- 5 sdm SAORI Saus Tiram
- 150 ml air
- 5 sdm minyak goreng
2. Masak rajungan dengan ditutup hingga matang dan berubah warna.
3. Masukkan bawang bombay, jahe, dan air, aduk rata.
4. Masukkan SAORI dan lada hitam, masak hingga kuah mengental, angkat dan sajikan.
- 1 bh bawang bombay, iris-iris
- 2 cm jahe, kupas, memarkan
- 3 sdm lada hitam, memarkan
- 5 sdm SAORI Saus Tiram
- 150 ml air
- 5 sdm minyak goreng
CARA MASAK
1. Kupas dan memarkan jahe, iris bawang bombay, keprak-keprak rajungan.2. Masak rajungan dengan ditutup hingga matang dan berubah warna.
3. Masukkan bawang bombay, jahe, dan air, aduk rata.
4. Masukkan SAORI dan lada hitam, masak hingga kuah mengental, angkat dan sajikan.
No comments:
Post a Comment