



BAHAN
- 100 g daging sapi, iris tips
- ½ bh nanas, iris tipis
- 2 bh cabai merah, iris serong
- 2 bh jeruk nipis, iris, peras
- 1 bks MASAKO Rasa Sapi (7,5 g)
- 3 sdm kecap ikan
- 4 sdm minyak goreng
Pelengkap :
- Selada, timun, dan tomat
2. Campur daging, minyak goreng, MASAKO, aduk rata.
3. Panggang daging hingga berubah warna
4. Campur daging, nanas, cabai, kecap ikan dan perasan jeruk nipis, aduk rata dan sajikan dengan pelengkap.
- ½ bh nanas, iris tipis
- 2 bh cabai merah, iris serong
- 2 bh jeruk nipis, iris, peras
- 1 bks MASAKO Rasa Sapi (7,5 g)
- 3 sdm kecap ikan
- 4 sdm minyak goreng
Pelengkap :
- Selada, timun, dan tomat
CARA MASAK
1. Iris-iris nanas, cabai, jeruk nipis, daging sapi, sisihkan.2. Campur daging, minyak goreng, MASAKO, aduk rata.
3. Panggang daging hingga berubah warna
4. Campur daging, nanas, cabai, kecap ikan dan perasan jeruk nipis, aduk rata dan sajikan dengan pelengkap.
No comments:
Post a Comment